Профессия, которая всегда востребована - НОВОСТИ - Учебный центр "7 образов" - Курсы, школа парикмахеров в Минске

Запись на обучение: +375 33 904-04-06
+375 29 124-04-06
+375 17 224 04 06
Запись моделью: +375 29 728-12-55
ШКОЛА ПАРИКМАХЕРСКОГО ИСКУССТВА
И ЭСТЕТИКИ
                                +375 33 904-04-06
+375 29 124-04-06
+375 17 224 04 06
+375 33 904-04-06
+375 29 124-04-06
+375 17 224 04 06
Перейти к контенту

Главное меню:

Профессия, которая всегда востребована

Учебный центр "7 образов" - Курсы, школа парикмахеров в Минске
Опубликовано вход Новости ·
«Где бы найти работу?», - таким вопросом сегодня озадачиваются многие. Сейчас трудоустроиться нелегко. Но есть профессии, которые будут востребованы во все времена. Косметолог, визажист, парикмахер – какой бы ни был кризис, женщины и мужчины всегда будут следить за собой.

Теперь появилась уникальная возможность научиться парикмахерскому искусству по популярной в мире методике Pivot Point в учебном центре «7 образов», диплом которой позволяет трудоустроиться не только в Беларуси, но и в более чем 70 зарубежных странах мира.

С "Нуля" до 4-го разряда

В учебном центре «7 образов» можно обучиться парикмахерскому искусству с нуля всего за 8 месяцев. И при этом те навыки, которые вы приобретете за столь короткий срок, превзойдут ваши ожидания. А все благодаря тому, что в этой школе обучают парикмахерскому искусству по уникальной и популярной во всем мире методике Pivot Point. Она учит умению видеть, думать и выполнять стрижки, которые подойдут клиенту и будут учитывать его индивидуальность. Благодаря методике Pivot Point стать хорошим парикмахером-стилистом сможет любой желающий.



Занятия в школе «7 образов» значительно отличаются от традиционных занятий. Обучение будет проходить в действующем салоне красоты, что позволит сразу почувствовать всю атмосферу будущей работы и понаблюдать за работой профессионалов. На изучение теории отводится всего три месяца. Но такое деление учебного процесса довольно условное, поскольку в школе теоретические занятия сопряжены с практикой. Уже со второго-третьего занятия вы начнете делать прически на манекенах, а через три месяца будете уже преображать людей.

В учебном центре «7 образов» работают профессиональные преподаватели. Профильные предметы будут вести мастера, практикующие метод Pivot Point. Непрофильные дисциплины также проводятся опытными преподавателями с высшим образованием. Каждый учащийся получит специальный учебник для изучения методики Pivot Point. Это уникальное пособие, разработанное в главном центре Академии Pivot Point в Чикаго, потом останется у выпускника школы и будет для него палочкой-выручалочкой в нужный момент. В конце обучения, после сдачи экзамена, выпускник получает сертификат школы «7 образов» и международный диплом с квалификацией «Парикмахер-универсал 4-го разряда». Этот документ позволяет трудоустроиться не только в Беларуси, но и во многих зарубежных странах.
Что за методика Pivot Point (Пивот Поинт)?

Методика Pivot Point – наиболее эффективная и популярная методика обучения парикмахеров, по которой ежегодно обучаются около 30 000 человек более чем в 70 странах. Образование построено так, что студенты получают не просто набор технических средств для создания определенной стрижки или прически, а учатся применять знания для создания образа конкретного клиента. Международный диплом Pivot Point признан во всем мире. Единственный представитель этой школы в Беларуси – Международный учебный центр «7 образов» в Бресте. Такая школа в городе над Бугом существует уже с августа 2013 года благодаря усилиям энтузиастов своего дела, учредителям салона красоты «СанЛав Премиум» Сергею и Елене Полейко.

Ежегодно учебный центр доказывает свое право на преподавание по методике Pivot Point. Специалисты часто ездят в Минск и другие города Беларуси и делятся своим мастерством с коллегами по всей стране.

Учебный центр «7 образов» не только обучает парикмахерскому искусству с нуля, но и  предлагает повышение квалификации до уровней «Парикмахер 5-го разряда», «Парикмахер-модельер» и модульное обучение по всем направлениям парикмахерских услуг для специалистов разного уровня.




Подробности по тел: (033) 904-04-06


Комментариев нет

Назад к содержимому | Назад к главному меню